HORNO UNOX ANNA XF023
Horno de convección con control analógico y cámara de cocción en acero. Permite ajustar el tiempo y la temperatura de cocción. Perfecto para productos de pastelería y panadería congelados, productos de desayuno y comidas rápidas. La tecnología AIR.Plus garantiza una cocción uniforme en todas las bandejas.
Hornos compactos diseñados como herramienta para los procesos de
confitería y panadería más simples y para los productos de panadería congelados
y pre-horneados.
CARACTERÍSTICAS DE COCCIÓN ESTÁNDAR
Cocción Manual
• Temperatura: 80 °C – 260 °C
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
• Cámara de cocción en acero AISI 430 de alta resistencia con bordes redondeados
• Doble cristal
• Iluminación de la cámara de cocción con lámparas alógenas.
• Cámara de cocción con soportes laterales para bandejas en acero cromado.
CARACTERÍSTICAS DE COCCIONES AVANZADAS Y AUTOMÁTICAS
Unox Intensive Cooking
• DRY.Plus: Extrae rápidamente humedad de la cámara de cocción.
DIMENSIONES Y PESO
Longitud: 600 mm
Profundidad: 587 mm
Altura: 472 mm
Peso neto: 22 kg
Bandejas: 4 bandejas 460x330 (Incluidas)
Distancia entre bandejas: 75 mm
ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA
ESTÁNDAR
Voltaje: 220 V Bifásica
Frecuencia 50 / 60 Hz
Potencia total 3 kW