Cree cortes nítidos y precisos con este cuchillo Santoku de 18 cm con filo Granton.
Este cuchillo versátil es perfecto para rebanar, cortar en cubitos, picar cualquier cosa, desde frutas y verduras hasta carnes y aves. ¡Esto lo hace ideal para usar en su restaurante, evento atendido, bistró o cafetería! Duradero, liviano y asequible, este cuchillo es ideal para usar en cualquier cocina comercial de gran volumen, así como en escuelas culinarias y cafeterías.
Hoja de alta calidad
Gracias a una hoja de acero inoxidable grado profesional este cuchillo santoku sirve como el utensilio de cocina completo perfecto. Los bordes afilados están diseñados para un rendimiento de corte máximo que produce cortes afilados e incomparables cada vez.
Mango ergonómico
El mango ergonómico de polipropileno y antimicrobiano blanco brinda a los usuarios una comodidad excepcional y un agarre antideslizante para mayor seguridad en su cocina.
Borde Granton
Su borde Granton presenta ranuras que se llenan de grasa y jugos al cortar la carne. Esto permite un mayor contacto entre la comida y la cuchilla para un corte rápido y fácil.
Certificación NSF
Los mangos de la línea Profesional Máster tienen la protección antimicrobiana Microban.
Mango antibacterial
Punta de lanza
Altura: 2.2 Cm
Ancho: 4.6 Cm
Longitud total: 32 Cm
Longitud de la hoja: 18.5 cm
Peso: 167 Gramos