$129,000
Corte con precisión gracias a este cuchillo deshuesador Victorinox de 15 cm, con filo recto y mango de fibrox.
Este cuchillo para deshuesar es un elemento básico para cualquier restaurante, carnicería o supermercado. Le ayuda a proporcionar cortes increíblemente precisos y en porciones adecuadas de carne roja, carne de cerdo, aves, pescados. Este cuchillo rígido es ideal para deshuesar carnes gruesas y menos tiernas y puede estar seguro de que hará cortes rectos sin deambular. ¡Agregue este cuchillo invaluable a su línea de cubiertos de cocina!
HOJA DE ACERO INOXIDABLE DE 15 CM
Fabricada con acero inoxidable con alto contenido de carbono, la hoja está construida para brindarle la capacidad de crear cortes suaves y precisos.
MANGO FIBROX
Gracias al mango Fibrox antideslizante, este cuchillo no se deslizará de la mano del usuario durante el corte. Además, se adapta cómodamente a tu mano a medida que abordas las tareas.
Longitud de la hoja: 15 cm
Material de la hoja: Acero inoxidable de alto carbono
Tipo de hoja rígida
Filo de la hoja: recto
Color de la manija: amarillo
Material del mango: Fibrox
Listado NSF
Tipo Cuchillos: Deshuesadores